Comment synchroniser son agenda

La synchronisation Google agenda est disponible pour les offres PRO et PREMIUM.
-------------------------

Avant toute chose,
1) Vous devez vous déconnecter de votre compte Therapeutes.com : cliquez sur votre nom en droite de votre compte, puis sur "Deconnection".
2) Puis vous reconnecter depuis la page Connexion: https://www.therapeutes.com/praticien/connexion et cliquer sur le bouton "Google connexion".

Puis vous pouvez suivre les étapes de la vidéo, que je vous récapitule ici:
  • Rendez-vous dans l'onglet synchronisation de votre compte Therapeutes.com
  • Cliquez sur le bouton "Synchronisation Google"
  • Cliquez sur le bouton "Autoriser"
A ce stade, votre agenda Therapeutes.com sera synchronisé avec votre agenda Google et vice versa:

=> Tous les futurs RDV sur Therapeutes.com seront synchronisés sur votre agenda Google, automatiquement.
=> Tous les futurs RDV sur Google agenda seront synchronisés sur votre agenda Therapeutes.com, si et seulement si vous sélectionnez bien "Therapeutes.com" lors de la création du RDV sur votre agenda Google (voir détail dans la vidéo à la minute 2'38).

Nous faisons cela pour éviter d'importer vos données personnelles et tout événement de votre agenda Google que vous ne voudriez pas que nous synchronisions sur Therapeutes.com.

C'est pareil si vous êtes sur mobile ou tablette, vous devez sélectionner "Therapeutes.com" lors de la création du RDV sur votre agenda google, sinon le RDV créé ne sera pas synchronisé sur therapeutes.com !