Comment envoyer mes codes d'accès personnalisés

1. Cliquez sur l'onglet mon profil de votre tableau de bord

2. Cliquer sur le petit stylo/modifier sur le côté de votre nom (entouré en rouge)

3. De nouveaux champs s'ouvrent et vous permettent de renseigner vos conditions d'accès (entouré en rouge)

4. Renseignez vos conditions d'accès puis cliquer sur le bouton "Enregistrer" en vert

Si vous êtes sur un plan "Decouverte" => Nous envoyons les codes d'accès à vos clients par mail

Si vous êtes sur un plan "PRO" ou "PREMIUM" => Nous envoyons les codes d'accès à vos clients par mail et SMS