Configurer un délai minimum entre la prise de RDV et le RDV

Avec cette fonctionnalité, vous pouvez par exemple configurer que les patients ne peuvent pas prendre RDV avant 48H.

Ex: Il est lundi 10H. Les patients ne pourront pas réserver de RDV avant mercredi 10H, quelques soient vos disponibilités entre lundi 10H et mercredi 10H (donc même si vous avez des dispos mardi par exemple).

Cette fonctionnalité est donc à utiliser avec précaution car vous limitez les créneaux immédiats disponibles pour les patients et vous risquez donc de perdre des RDV potentiels pour les patients qui souhaitent une consultation rapidement.

Voici comment configurer le délai minimum.

1) Rendez-vous sur l'onglet mes horaires de votre compte

2) Rendez-vous en bas de la page, au niveau de l'encart "Délais de disponibilité"

3) Indiquez ici le délai minimum

Ici vous pouvez choisir en heures ou en jours.