-Inscription et modalités d'inscription

Tout d'abord, merci pour votre intérêt.

Si vous souhaitez vous inscrire sans perdre de temps:

Sinon, voici le détail sur nos modalités d'inscription:

Therapeutes.com est la plateforme leader sur les médecines douces en France.
A ce titre, nous proposons un ensemble de services spécifiques pour votre activité.

Nous proposons notamment le service de prise de RDV en ligne qui permet de faire gagner du temps administratif et permet de minimiser les ratés grâce aux SMS de rappel des RDV 24H avant chaque RDV.

Bien entendu, la plateforme est extrêmement bien référencée, sur Google, sur les réseaux sociaux et auprès des clients Français.
Cette exposition vous permettra d'obtenir une forte visibilité pour votre cabinet.

N'hésitez pas à consulter quelques profils sur le site pour voir comment sera présenté votre cabinet.
Vous aurez la main sur la gestion de votre profil au travers de votre compte.

Nous pourrons également vous accompagner pour travailler sur :
  • Une campagne de publicité Google ads personnalisée
  • L'optimisation de votre fiche Google My Business
  • Les avis positifs/recommandations.
  • La diffusion de vos articles sur nos médias partenaires: Therapeutesmagazine.com... etc
  • Votre culture sur le digital et les bonnes pratiques pour être vu et avoir des clients

Nos modalités d'inscription sont les suivantes:
  • Nous demandons une copie du certificat de formation qui autorise légalement votre pratique en France.
  • Nous demandons à ce que vous ayez déposé votre société et que vous soyez installé dans un cadre professionnel qui garantit la satisfaction de nos clients.
  • Nous demandons à ce que vous acceptiez notre code de déontologie.
  • Nous demandons à ce que vous utilisiez notre agenda en ligne. Vous pouvez décider de couper celui-ci et d'afficher uniquement votre numéro de téléphone dans le cadre des abonnements pro et premium.

Nous proposons 3 offres:

1. Offre découverte:
Votre visibilité sera limitée mais vous bénéficiez d'un profil référencé, d'un agenda et vous pouvez proposer la prise de RDV en ligne à vos clients.

Gratuite, pour une durée illimitée.

2. Offre pro:
Vous passerez devant tous les comptes découvertes dans les résultats de recherche. Vous bénéficierez d'un upgrade de fonctionnalités et de visibilité.

39,90€/mois sans engagement
ou
358,80€ à l'année si vous faîtes un paiement uniquement au démarrage (équivalent de 29,90€/mois)

3. Offre premium:
Vous bénéficiez de toutes les fonctionnalités de Therapeutes.com.
Vous passerez devant tous les comptes découvertes et Pros dans les résultats de recherche. Nous irons aussi chercher des clics (des clients) supplémentaires en créant votre propre campagne de publicité personnalisée sur Google ads: le programme de publicité de Google. (anciennement Adwords)

99,90€/mois sans engagement

L'inscription se fait directement depuis ce lien:

Vous pouvez accéder à notre page de présentation ici:

N'hésitez pas à nous écrire si ce n'est pas clair.

A bientôt sur Therapeutes.com