-Résiliation et suppression d'un compte praticien

Si vous êtes inscrit en formule découverte:

Vous pouvez retirer votre profil public de la plateforme.

Nous conserverons vos données et votre tableau de bord si vous souhaitez revenir ultérieurement.

Pour cela, cliquez sur notre nom en haut à droite de votre tableau de bord,

Puis cliquez sur résilier/résiliation.

Vous pouvez nous contacter si vous souhaitez la suppression définitive de votre compte.

Si vous êtes inscrit en formule PRO ou PREMIUM:

Vous pouvez vous désabonner en cliquant sur notre nom en haut à droite de votre tableau de bord,

puis cliquez sur abonnement, puis modifier abonnement et résilier.