-Résiliation et suppression d'un compte praticien

Si vous êtes inscrit en formule découverte:

Vous pouvez retirer votre profil public de la plateforme.

Pour cela, cliquez sur notre nom en haut à droite de votre tableau de bord,

Puis cliquez sur résilier/résiliation.

Si vous êtes inscrit en formule PRO ou PREMIUM:

Vous pouvez vous désabonner en cliquant sur notre nom en haut à droite de votre tableau de bord,

puis cliquez sur abonnement, puis modifier abonnement et résilier.

Pour résilier un abonnement, il suffit d'envoyer un mail à thibaut.fitoussi@therapeutes.com en indiquant votre souhait au minimum 7 jours ouvrés avant la date anniversaire (Préavis obligatoire).

Si la demande de résiliation a lieu dans l'intervalle des 7 jours avant la prochaine mensualité ou annualité, alors la résiliation ne sera effective que pour la mensualité ou l'annualité suivante celle qui se présente dans les 7 jours.

Pour connaître la date de vos prélèvements ou consulter vos factures, vous pouvez vous rendre sur votre tableau de bord, clic droit sur votre nom en haut à droite du tableau de bord, puis sur abonnement.

Vous avez alors accès à toutes vos factures, comprenant la date du 1er prélèvement et de tous les prélèvements.