Paramétrer mes consultations (durée, prix, horaires)

Pour paramétrer vos consultations, rendez-vous dans l'onglet "Consultations" de votre tableau de bord.

Accès direct : https://www.therapeutes.com/my-consultation

A l'aide du bouton Toogle (cliquez dessus), vous pourrez ici activer ou désactiver les consultations en visio ainsi que les consultations en présentiel ("rendez-vous physique")

En vert c'est activé, en gris c'est désactivé.

Plus bas sur cette page, vous pouvez renseigner les différentes consultations.

Le 1er encart est dédié au consultations en présentiel :

Le second à la visio :

Si vous cliquez sur Modifier en haut à droite, vous pourrez ainsi :

- Soit créer une nouvelle consultation depuis les champs libres qui vont s'ouvrir :

- Soit supprimer une consultation existante en cliquant sur la croix juste devant la consultation que vous souhaitez supprimer :

Pour modifier des détails concernant l'une de vos consultations déjà existantes (prix, durée, cabinet), il vous suffit de cliquer sur le petit stylo présent devant le champ que vous souhaitez modifier :