Comment développer les demandes de consultation

Un tutoriel vous a été envoyé lors de votre inscription.

Le seul vrai conseil que nous pouvons vous apporter est donc de suivre scrupuleusement tous les points de ce tutoriel.

Nous l'avons créé afin de vous aider à vous développer, et les praticiens qui l'ont bien assimilé notent une amélioration significative de leurs volumes de consultation.

Voici les points évoqués:

1) Renseignez votre texte de profil de manière détaillé.

Minimum 400 mots, parlez de votre méthode, de votre parcours.

Parlez avant tout en vous mettant à la place du consultant qui visite votre profil : des résultats que les consultants pourront escompter, des troubles que vous accompagnez.

Evitez de mettre le lien de votre site internet, c'est absolument contre productif sachant que la prise de RDV se fait sur Therapeutes.com, il est essentiel que toutes les informations se trouvent sur votre profil Therapeutes.com, en un coup d'oeil.

Il est formellement contre productif et nous interdisons de copier coller un texte de profil déjà existant sur internet.

2) Renseignez bien votre agenda

Si vous n'actualisez pas votre agenda, vous n'aurez tout simplement pas de demandes car un agenda entièrement disponible indique soit que vous n'avez pas de client, soit que vous n'avez pas pris le temps de le remplir et entraine une confusion: les consultants pensent alors que le système ne fonctionne pas.

3) Indiquez un texte de présentation pour toutes les pathologies

4) Mettez le lien de votre profil Therapeutes.com sur votre fiche Google My Business:

Cet outil gratuit de Google vous aide à développer votre trafic naturel et en plus, cela vous permet également d’être bien référencé sur Google Maps.
Vos informations apparaîtront comme une carte de visite en ligne dans un bloc sur la barre latérale Google.

Comment faire:

Si vous avez déjà un compte Google mybusiness
Placez le lien de réservation de votre profil Therapeutes.com:

·         Tapez dans votre navigateur: www.google.fr/business
·         Connectez vous si vous n'êtes pas encore connecté(e)
·         Cliquez sur le lien "Infos" dans le menu vertical sur votre gauche.
·         Scrollez vers le bas, au niveau de "Site web".
·         Cliquez sur "URL pour réserver"
·         Et indiquez l'URL de votre profil Therapeutes.com

Si vous n'avez pas encore un compte Google mybusiness,

Regardez cette vidéo tutoriel, puis placez le lien de réservation de votre profil Therapeutes.com comme indiqué ci-dessus.

5) Activez le programme CSMD

Vous proposerez alors aux consultants de bénéficier du fameux programme CSMD de Therapeutes.com.

Pour cela, rendez-vous sur votre profil, onglet "mon profil" et cochez la case CSMD en haut.

Vous indiquez ainsi que vous avez rejoint le programme et que vous proposez une réduction de 23€ sur la 1ere consultation.

Voir plus d'infos à ce sujet: https://faq.therapeutes.com/fr/docs/24-qu-est-ce-que-la-csmd-a-quoi-correspond-la-reduction-de-23

6) Ecrivez des articles sur Therapeutesmagazine

Therapeutesmagazine est le magazine d'information leader en France sur la santé naturelle.

Plus de 600 000 visiteurs/mois, 200 000 abonnés Newsletter, 115 000 fans Facebook.

En écrivant des articles sur Therapeutesmagazine, vous pourrez doper le référencement de votre profil, vous pourrez toucher de nouvelles personnes et profiter de la forte audience du magazine et de ses abonnés.

Pour cela, rendez-vous sur l'onglet "Relations presse" de votre profil (abonnements pro ou premium).

7) Passez en formule Premium

La formule premium vous propose des clics supplémentaires grâce à la création de votre campagne de publicité payante Google ads.

Consultez nous pour savoir si vous êtes éligible.